TAKE CARE & SHARE

Unsere Produkte

QAQAO kombiniert hochwertige Kakaosorten mit CBD (Cannabidiol). Die Auswahl der edlen Kakaobohnen werden durch einen Chocolatier durchgeführt, dessen Familie seit Generationen für hochqualitative Schokolade und Patisserieprodukte bekannt ist.

 

Die Verarbeitung erfolgt händisch und schonend in einer Manufaktur. Hier werden Geschmackserlebnisse geschaffen, die einzigartig sind und vielfach national und international prämiert wurden. Die Abstimmung des Aromaspektrums mit dem Wirkstoff der Hanfpflanze ergeben ein abgerundetes und harmonisches Ganzes.

QAQAO gibt es sowohl in dunkler Schokolade als auch in Milchschokolade.

Knusprige Hanfsamen behutsam abgestimmt mit kräftigen Kakaotönen zu einem harmonischen Ganzen.

Töne von Trauben für einen genussvollen und langen Abgang.

AWARD

WINNER

2018

AWARD

WINNER

2018

Eine vollendete Abstimmung der zarten Kakaotöne mit dem nussigen Aroma der Hanfsamen.

Sanft und harmonisch am Gaumen und im Abgang.

Ist QAQAO
ein Bio Produkt?

Die Kakaobohnen von QAQAO stammen aus nachhaltigen Kulturen. Die Kakaopflanzen befinden sich in natur­ belassenen Mischwäldern und sind keinerlei künstlicher Düngung oder anderer Behandlung ausgesetzt. Auch der Prozess der Fermentation, Röstung, Schälung und Ver­mahlung der Kakaobohnen, sowie der Verarbeitung der Kakaomasse erfolgt auf rein natürlichem Wege.

Auch alle weiteren Zutaten, wie Zucker, Hanfsamen, Sonnenblumenlecithin und Vanilleschoten sind hochwertige Naturprodukte. Bisher wurde für die Herstellung jedoch noch kein BIO Zertifikat eingereicht.